AJEMEX solicita:
Código de Vacante: AGO2135
Puesto: COORDINADOR DE MEJORA CONTINUA Y
EXCELENCIA OPERACIONAL
No. de plazas:
1
Carrera: LICENCIATURA EN INGENIERÍA EN ALIMENTOS
Responsabilidades y habilidades
principales:
ING. INDUSTRIAL/IND. ALIMENTARIAS/ING. QUÍMICO
MANEJO DE EXCEL Y POWER POINT (INTERMEDIO)
- HERRAMIENTAS DE LIDERAZGO
- METODOLOGÍAS LEAN O WORD CLASS SCH (BÁSICO)
- MANEJO DE INDICADORES
-CONOCIMIENTO Y EXPERIENCIA DE MEJORA CONTINUA
MAPEO DE PROCESOS
TÉCNICAS DE MEJORA DEL DESEMPEÑO
CONOCIMIENTO Y EXPERIENCIA DE CERTIFICACIONES
ALIMENTARIAS
SISTEMA DE GESTIÓN DE INOCUIDAD ALIMENTARIA
IMPLEMENTACIÓN DE PROGRAMAS.
MEJORA DE DESEMPEÑO DE PERSONAL OPERATIVO.
Conocimientos
Generales:
PROCESOS DE CALIDAD, PRODUCTIVOS U OPERATIVOS
CAPACITACIONES Y DESARROLLO OPERATIVO
Estudios:
LICENCIATURA
EN INGENIERÍA EN ALIMENTOS
Grado
Académico: LICENCIATURA
Escolaridad:
TITULADO, PASANTE
Idiomas:
N/A
Tipo de trabajo:
Horario: DE 8 A 5 PM
Experiencia: Más de 3 años EN: LEAN MANUFACTURING
Edad:
INDISTINTO
Sexo:
INDISTINTO
Estado Civil: INDISTINTO
Sueldo:
EN ENTREVISTA
Cuenta con prestaciones:
LAS DE LEY
Disponibilidad
para viajar: SI
Cambio
de residencia: NO
Zona de Trabajo: PUEBLA
Si estás interesado y cuentas con los requisitos de la
vacante, te recomendamos realizar los siguientes pasos, es importante que
realices ambos, de lo contrario no se enviará tu información:
1. Postúlate en https://postulatebtu.blogspot.mx/ , al realizar este registro
autorizas automáticamente el envío de tu información al reclutador de la
empresa.
2.
Enviar tu CV a los correos: lucero.ramirez.mx@ajegroup.com, bolsadetrabajo@correo.buap.mx
poniendo como asunto el código de la vacante y el nombre del puesto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario