lunes, 12 de junio de 2023

JUN2325 CHEF SOMMELIER (Fin de semana V,S,D)

 

Ramírez Soto solicita:

 

Código de Vacante: JUN2325

Puesto: CHEF SOMMELIER (Fin de semana V,S,D)

No. de plazas: 1

Carrera: Licenciatura en Gastronomía

 

Responsabilidades y habilidades principales:

Llevar a cabo la planeación y ejecución de menús adecuados al giro del lugar, así como la selección, compra, almacenamiento y servicio de vinos. Ofrecer asesoramiento a los clientes en cuanto a la elección del vino que mejor acompañe su comida.

 

Conocimientos Generales:

Conocimientos en selección, conservación y preparación de todo tipo de alimentos, servicio de vinos y poseer altas habilidades de comunicación para interactuar con los clientes, para garantizar una experiencia gastronómica excepcional.

 

Estudios: Licenciatura en Gastronomía    

Grado Académico: Licenciatura

Escolaridad: Titulado, Pasante

Idiomas: N/A

Tipo de trabajo: Horario: 8 HORAS

Experiencia: 1 año- 3 años EN: Planeación de menús, preparación de alimentos, vinos y bebidas

Edad: indistinto

Sexo: INDISTINTO

Estado Civil: INDISTINTO

 

Sueldo: $6,000.00

Cuenta con prestaciones: LAS DE LEY

Disponibilidad para viajar: NO

Cambio de residencia: NO

Zona de Trabajo: Puebla

 

Si estás interesado y cuentas con los requisitos de la vacante, te recomendamos realizar los siguientes pasos, es importante que realices ambos, de lo contrario no se enviará tu información:

1. Postúlate en https://postulatebtu.blogspot.mx/ , al realizar este registro autorizas automáticamente el envío de tu información al reclutador de la empresa.

2. Enviar tu CV a los correos: trabajo.recluta.rs@gmail.com, atencionalumnosyegresados.dss@correo.buap.mx poniendo como asunto el código de la vacante y el nombre del puesto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario