Ramírez Soto solicita:
Código de Vacante: JUN2325
Puesto: CHEF SOMMELIER (Fin de semana
V,S,D)
No. de plazas:
1
Carrera: Licenciatura en Gastronomía
Responsabilidades y habilidades
principales:
Llevar a cabo la planeación y ejecución de menús
adecuados al giro del lugar, así como la selección, compra, almacenamiento y
servicio de vinos. Ofrecer asesoramiento a los clientes en cuanto a la elección
del vino que mejor acompañe su comida.
Conocimientos
Generales:
Conocimientos en selección, conservación y preparación
de todo tipo de alimentos, servicio de vinos y poseer altas habilidades de
comunicación para interactuar con los clientes, para garantizar una experiencia
gastronómica excepcional.
Estudios:
Licenciatura
en Gastronomía
Grado
Académico: Licenciatura
Escolaridad:
Titulado, Pasante
Idiomas:
N/A
Tipo de trabajo:
Horario: 8 HORAS
Experiencia: 1 año- 3 años EN: Planeación de menús, preparación de alimentos, vinos y
bebidas
Edad:
indistinto
Sexo:
INDISTINTO
Estado Civil: INDISTINTO
Sueldo:
$6,000.00
Cuenta con prestaciones:
LAS DE LEY
Disponibilidad
para viajar: NO
Cambio
de residencia: NO
Zona de Trabajo: Puebla
Si estás interesado y cuentas con los requisitos de la
vacante, te recomendamos realizar los siguientes pasos, es importante que
realices ambos, de lo contrario no se enviará tu información:
1. Postúlate en https://postulatebtu.blogspot.mx/ , al realizar este registro
autorizas automáticamente el envío de tu información al reclutador de la
empresa.
2.
Enviar tu CV a los correos: trabajo.recluta.rs@gmail.com, atencionalumnosyegresados.dss@correo.buap.mx
poniendo como asunto el código de la vacante y el nombre del
puesto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario