Productos Agropecuarios Beristain SA de CV. solicita:
Código de Vacante: MAR2407
Puesto: AUXILIAR CONTABLE DE CRÉDITO Y
COBRANZA
No. de plazas:
1
Carrera: Licenciatura en Contaduría Pública
Responsabilidades y habilidades
principales:
Verificación de documentos, con el objetivo de reducir
el riesgo de cartera vencida.
Realizar un monitoreo constante para cerciorarse de que
todas las facturas emitidas poseen evidencia de recepción.
Examinar la información que sea anexada por parte de
los clientes e investigar su vida crediticia.
Registrar en Aspel BANCOS depósitos bancarios.
Contabilizar depósitos diarios en Aspel COI.
Demás actividades administrativas que requiera la
jefatura de Crédito y Cobranza.
Conocimientos
Generales:
Plataforma Aspel BANCOS. – deseable.
Apartado de créditos en Aspel COI. – deseable.
Apartado de emisión de recibos en Aspel SAE. –
deseable.
Contabilidad financiera.
Facturación al día.
Estudios:
Licenciatura
en Contaduría Pública
Grado
Académico: Licenciatura
Escolaridad:
Titulado, Estudiante
Idiomas:
N/A
Tipo de trabajo:
Horario: Lun - Vier: 8:00am - 5:30pm, sábado:8:00am - 2:00pm
Experiencia: 1 año- 3 años EN: Crédito y Cobranza o puestos afines, haber estado en
el departamento de finanzas o contabilidad.
Edad:
25 años en adelante
Sexo:
FEMENINO
Estado Civil: INDISTINTO
Sueldo:
EN ENTREVISTA
Cuenta con prestaciones:
SUPERIORES A LAS DE LEY
Disponibilidad
para viajar: NO
Cambio
de residencia: NO
Zona de Trabajo: Plantas PABSA, Tlacotepec de Benito
Juárez Puebla.
Si estás interesado y cuentas con los requisitos de la
vacante, te recomendamos realizar los siguientes pasos, es importante que
realices ambos, de lo contrario no se enviará tu información:
1. Postúlate en https://postulatebtu.blogspot.mx/ , al realizar este registro
autorizas automáticamente el envío de tu información al reclutador de la
empresa.
2.
Enviar tu CV a los correos: rh.auxiliar@grupopabsa.com, atencionalumnosyegresados.dss@correo.buap.mx
poniendo como asunto el código de la vacante y el nombre del
puesto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario