viernes, 11 de febrero de 2022

FEB2240 SUPERVISOR DE PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS

 

Caramelos Don Picoso SA de CV solicita:

 

Código de Vacante: FEB2240

Puesto: SUPERVISOR DE PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS

No. de plazas: 1

Carrera: INGENIERÍA EN ALIMENTOS

 

Responsabilidades y habilidades principales:

CUMPLIR CON EL PLAN DE PRODUCCIÓN EN TIEMPO Y FORMA.

ASEGURAR ENTRENAMIENTO DEL PERSONAL A SU CARGO CON LA FINALIDAD DE OBEDECER EL ROL ASIGNADO.

CUMPLIR EN TIEMPO Y FORMA CON LA DOCUMENTACIÓN DE APERTURA Y CIERRE DE ORDENES DE PRODUCCIÓN.

SUPERVISAR EL COSTO DE PRODUCCIÓN LAS LÍNEAS A SU CARGO.

ASEGURAR LAS SINERGIAS CON ÁREAS PARALELAS (PARA EL CRECIMIENTO DE LA ORGANIZACIÓN).

SUPERVISAR LOS EQUIPOS DE LA LÍNEA CORRESPONDIENTE (MANTENIMIENTO, CUIDADO Y MEJORAS).

 SUPERVISAR EL COMPORTAMIENTO DEL PERSONAL A SU CARGO DE ACUERDO A LOS VALORES DE LA EMPRESA.

 ASEGURAR LA NÓMINA DE SUS REPORTES (TIEMPOS EXTRAS, VACACIONES, BONIFICACIONES, ETC).

 ASEGURAR Y SUPERVISAR QUE LOS ESTÁNDARES Y POLÍTICAS DE SEGURIDAD SEAN EJECUTADAS POR SU EQUIPO EN LAS LÍNEAS DE PRODUCCIÓN ASIGNADAS.

 CUMPLIR CON LA RESPONSABILIDAD DE LOS ESTÁNDARES Y POLÍTICAS DE CALIDAD EN LAS LÍNEAS DE PRODUCCIÓN ASIGNADAS.

ASEGURAR LA DOCUMENTACIÓN DE ACUERDO A POLÍTICAS DE TRAZABILIDAD Y REGISTRO DE COSTO.

 

ASEGURAR LA MEJORA CONTINUA DE LAS LÍNEAS EN COSTO Y EFICIENCIA.

 

Conocimientos Generales:

CAPACITACIÓN Y ENTRENAMIENTO AL PERSONAL OPERATIVO, CONOCIMIENTO EN PROCESOS PRODUCTIVOS ALIMENTICIOS.

 

Estudios: Ingeniería en Alimentos    

Grado Académico: Licenciatura

Escolaridad: Titulado

Idiomas: INGLES BASICO

Tipo de trabajo: Horario: 1° TURNO: 7 AM A 5 PM, 2° TURNO: 2:30PM A 9:30 PM, 3° TURNO 9:30 PM A 6:30 AM

Experiencia: 1 año- 3 años EN: SUPERVISIÓN DE LÍNEAS DE PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS

Edad: 28-40 AÑOS

Sexo: INDISTINTO

Estado Civil: INDISTINTO

 

Sueldo: $8,000.00

Cuenta con prestaciones: LAS DE LEY

Disponibilidad para viajar: NO

Cambio de residencia: NO

Zona de Trabajo: PUEBLA, PUEBLA

 

Si estás interesado y cuentas con los requisitos de la vacante, te recomendamos realizar los siguientes pasos, es importante que realices ambos, de lo contrario no se enviará tu información:

1. Postúlate en https://postulatebtu.blogspot.mx/ , al realizar este registro autorizas automáticamente el envío de tu información al reclutador de la empresa.

2. Enviar tu CV a los correos: capacitacion@dulcesanahuac.com, bolsadetrabajo@correo.buap.mx poniendo como asunto el código de la vacante y el nombre del puesto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario