Caramelos Don Picoso SA de CV solicita:
Código de Vacante: FEB2240
Puesto: SUPERVISOR DE PRODUCCIÓN DE
ALIMENTOS
No. de plazas:
1
Carrera: INGENIERÍA EN ALIMENTOS
Responsabilidades y habilidades
principales:
CUMPLIR CON EL PLAN DE PRODUCCIÓN EN TIEMPO Y FORMA.
ASEGURAR ENTRENAMIENTO DEL PERSONAL A SU CARGO CON LA
FINALIDAD DE OBEDECER EL ROL ASIGNADO.
CUMPLIR EN TIEMPO Y FORMA CON LA DOCUMENTACIÓN DE
APERTURA Y CIERRE DE ORDENES DE PRODUCCIÓN.
SUPERVISAR EL COSTO DE PRODUCCIÓN LAS LÍNEAS A SU
CARGO.
ASEGURAR LAS SINERGIAS CON ÁREAS PARALELAS (PARA EL
CRECIMIENTO DE LA ORGANIZACIÓN).
SUPERVISAR LOS EQUIPOS DE LA LÍNEA CORRESPONDIENTE
(MANTENIMIENTO, CUIDADO Y MEJORAS).
SUPERVISAR EL
COMPORTAMIENTO DEL PERSONAL A SU CARGO DE ACUERDO A LOS VALORES DE LA EMPRESA.
ASEGURAR LA
NÓMINA DE SUS REPORTES (TIEMPOS EXTRAS, VACACIONES, BONIFICACIONES, ETC).
ASEGURAR Y
SUPERVISAR QUE LOS ESTÁNDARES Y POLÍTICAS DE SEGURIDAD SEAN EJECUTADAS POR SU
EQUIPO EN LAS LÍNEAS DE PRODUCCIÓN ASIGNADAS.
CUMPLIR CON LA
RESPONSABILIDAD DE LOS ESTÁNDARES Y POLÍTICAS DE CALIDAD EN LAS LÍNEAS DE
PRODUCCIÓN ASIGNADAS.
ASEGURAR LA DOCUMENTACIÓN DE ACUERDO A POLÍTICAS DE
TRAZABILIDAD Y REGISTRO DE COSTO.
ASEGURAR LA MEJORA CONTINUA DE LAS LÍNEAS EN COSTO Y
EFICIENCIA.
Conocimientos
Generales:
CAPACITACIÓN Y ENTRENAMIENTO AL PERSONAL OPERATIVO,
CONOCIMIENTO EN PROCESOS PRODUCTIVOS ALIMENTICIOS.
Estudios:
Ingeniería
en Alimentos
Grado
Académico: Licenciatura
Escolaridad:
Titulado
Idiomas:
INGLES BASICO
Tipo de trabajo:
Horario: 1° TURNO: 7 AM A 5 PM, 2° TURNO: 2:30PM A 9:30 PM, 3° TURNO 9:30 PM A 6:30
AM
Experiencia: 1 año- 3 años EN: SUPERVISIÓN DE LÍNEAS DE PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS
Edad:
28-40 AÑOS
Sexo:
INDISTINTO
Estado Civil: INDISTINTO
Sueldo:
$8,000.00
Cuenta con prestaciones:
LAS DE LEY
Disponibilidad
para viajar: NO
Cambio
de residencia: NO
Zona de Trabajo: PUEBLA, PUEBLA
Si estás interesado y cuentas con los requisitos de la
vacante, te recomendamos realizar los siguientes pasos, es importante que
realices ambos, de lo contrario no se enviará tu información:
1. Postúlate en https://postulatebtu.blogspot.mx/ , al realizar este registro
autorizas automáticamente el envío de tu información al reclutador de la
empresa.
2.
Enviar tu CV a los correos: capacitacion@dulcesanahuac.com, bolsadetrabajo@correo.buap.mx
poniendo como asunto el código de la vacante y el nombre del puesto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario